返回

唐家三少小说作品集

首页

神澜奇域海龙珠

作者:唐家三少更新时间:

大灾变三百多年后,魔族逐渐苏醒,并向七海六域伸出了自己的爪牙。龙魔族因利益之争,支持海龙族叛军,与海洋诸族组成联盟,向海龙帝宣战。海龙帝之女叶露姚,被迫逃亡陆..

斗罗大陆4终极斗罗

作者:唐家三少更新时间:

一万年后,冰化了。斗罗联邦科考队在极北之地科考时发现了一个有着金银双色花纹的蛋,用仪器探察之后,发现里面居然有生命体征,赶忙将其带回研究所进行孵化。蛋...

为了你,我愿意热爱整个世界

作者:唐家三少更新时间:

【郑爽罗晋主演电视剧正在热播】我想去的那个地方,是你的心里。感动千万人的真爱告白我们从未如此相信爱情。为了追到她,他一年内写下了137封情书,超过100万字。为了守..

斗罗大陆

作者:唐家三少更新时间:

唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。名叫斗罗大陆。这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂..

斗罗大陆外传斗罗世界

作者:唐家三少更新时间:

神界无聊的众神王轮流前往斗罗大陆史莱克学院,作为客座老师教导学生,在它们的干涉下,斗罗大陆开始出现了失衡的情况,影响了世界的平衡。感受到隐忧的神王们在商量...

神澜奇域无双珠

作者:唐家三少更新时间:

【限时免费,48小时后仅会员可解锁付费章节】法华是法域最优秀的天才,他生活在法域,遵守秩序,合乎礼仪,擅长统驭,掌控法典。蓝歌是蓝域最优秀的天才,他生活在蓝域,..