颜夏顾叶悠小说

八零美味人生

作者:听谣更新时间:

【穿越到改革开放之初,一手厨艺发家致富的故事。】阅读指南:1.有金手指,日更,HE。2.这是一篇慢节奏生活向,家长里短鸡毛蒜皮做吃的卖吃的的文。3.更新时间每晚八点,..

闺宁

作者:意迟迟更新时间:

谢姝宁死了。同幼子一道死在了阳春三月里。可眼一睁,她却回到了随母初次入京之时。天上白茫茫,路上雪皑皑,年幼的她被前世郁郁而终的母亲,和早夭的兄长一左一右护在中..

1627崛起南海

作者:零点浪漫更新时间:

担心穿越之后势单力孤难以实现雄心壮志?梦想回到古时称霸一方却无机会大展拳脚?为了英雄霸业,为了三妻四妾,怀着不同心思的各路人马聚集到一起,义无反顾地踏入另一个..

娇宠令

作者:夜惠美更新时间:

恩情已还,仇恨已报,她了无遗憾的——重生了!同样的朝代,一样的姓名,不一样的至亲,她扶额长叹幸福的醉了。专精型武将爹:誓要持剑斩尽后宅阴司,保护女儿靠..

三线轮回

作者:尾鱼更新时间:

三线轮回——他们走到绝处,眼前无路,想回头。——那他们成功了吗?——不知道,故事还没完结。其它完结文,欢迎戳

金牌女废柴

作者:奔跑的风声更新时间:

她是世界顶级的金牌杀手、冷清、腹黑。一朝穿越,成了人人可欺的废材二小姐。经脉被废,容颜尽毁?!那又如何?!且看她如何在这架空的时代绝色容颜倾天下!长剑所指,万..

山海经

作者:于江山主编更新时间:

《山海经》是中国先秦重要典籍,该书并非成于一时,亦非一人所写。《山海经》传世版本共18卷,包括《山经》5卷,《海经》13卷,其内容主要是民间传说中的地理知识,包括山..

FOG[电竞]

作者:漫漫何其多更新时间:

作者:漫漫何其多余邃和时洛年少相识,一个是久负盛名的顶级医疗师选手,一个是刚刚入行的电竞新人,两人原本效力同一战队,相处之间感情日益深厚。但事与愿违,一场意外..

仙逆

作者:耳根更新时间:

顺为凡,逆则仙,只在心中一念间……请看耳根作品《仙逆》

最美遇见你

作者:顾西爵更新时间:

去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑..

修神外传

作者:小段探花更新时间:

神图合,惊雷鸣,禁地动,仙府出!仙道茫茫路何方?神迹隐,隐为何?天道无情人有情,万般欲念阻长生!内念无忧经,外练天雷身,独闯三洲四海,勇战妖魔鬼怪!手拿五...

云胡不喜【全本+出版】

作者:尼卡更新时间:

她是出身北平、长于沪上的名门闺秀,他是留洋归来、意气风发的将门之后,注定的相逢,缠绕起彼此跌宕起伏的命运。在谎言、诡计、欺骗和试探中,时日流淌。当缠绵抵不过真..

官途之平步青云

作者:风水更新时间:

醒掌天下权,如履薄冰;醉卧美人膝,如临深渊。齐宝偶获异能后,便遭遇困境,巧妙化解后,从乡镇起步,一步一个脚印,最终走向人生巅峰。他坚信——掌权不忘放权,铺路不..

神级插班生

作者:如墨似血更新时间:

一代仙界丹师意外附身在一个豪门纨绔身上,成为一个插班生,以一身神奇仙术,混迹于美女丛中,在都市独领风骚!

大符篆师

作者:小刀锋利更新时间:

执笔绘天地,以法镇苍穹——小白同学的大符篆师之路。

妻子的秘密

作者:刀锋更新时间:

妻子在那方面变得越来越开放,原来是因为……

我的小姨

作者:风起长林更新时间:

自从搬到小姨家,每晚我都艳福不浅……

逆天神医

作者:唤春归更新时间:

一针生,二针死,三针肉白骨;四针洗髓,五针脱胎,六针成长生;七针仙,八针神,九针可逆天。钱三多如何从一个农家子弟逆袭成神,视金钱如粪土,看美女如浮云,成就一番..

路从今夜白

作者:墨舞碧歌更新时间:

时光飞渡,他与她毕业已数载,可是关于他们的故事,却始终在G大校园静静流传,划破夜空,穿过流年。版本迥异,亦不一而足。然而,有一点可考据的是,平凡的她当年负了被称..

神医

作者:行道迟更新时间:

什么?医灵值?可以兑换灵丹妙药、未来医术、内功心法、针灸奇术……?护理系大专毕业的叶青,闷骚男,半吊子中医,学历不高,情商值偏低,上升潜力无限!毕业后连工作都..

盲人按摩师

作者:老白干更新时间:

一次意外竟然让我恢复了视力,从此美女金钱通通到我怀里来!

吾家娇女

作者:夜纤雪更新时间:

穿越了,穿到名门望族、清贵之家。祖父祖母慈祥可亲,爹疼娘爱哥哥宠,一家子把她视若珍宝,捧在手心怕摔,含在嘴里怕化,生活优厚,无忧无虑,日子顺心。可是早产、...

最强天医

作者:半夏更新时间:

繁花似锦的大都市,居然会因为一个人的出现而风云涌动。 六年前,他走的时候不带一丝尘埃; 六年后,他回来了,一朝天色变。 他是世界顶尖组织唯一不敢接的一单; 也是央..

我五行缺你

作者:西子绪更新时间:

震惊!无辜公务员重生骗子身体,竟是被男人做出这种事……风水界里都说林逐水无所不知,无所不晓,现在看来,他唯一算错的了,就是他和周嘉鱼的姻缘。周嘉鱼性温,皮薄肉..

我的冰山美女老婆

作者:霉干菜烧饼更新时间:

一份兼职合同,让叶帆成了冰山女总裁的冒牌男友,只想赚点小钱,过安逸日子的他,从此身边美女如云,风波不断。那啥……美女,男友转职老公,额外加钱不?

敛财人生[综].

作者:林木儿更新时间:

林雨桐穿梭在各个影视小说作品中,攫取财富的故事。通知:谢支持。作者有话说:喜欢就看,不喜欢就请点。谢谢!完结文:同步连载文:

唐砖

作者:孑与2更新时间:

梦回长安,鲜血浸染了玄武门,太极宫的深处只有数不尽的悲哀,民为水,君为舟,的朗朗之音犹在长安大地回绕,异族的铁蹄却再一次踏破了玉门关,此恨何及?坟墓里...

我的细胞监狱

作者:穿黄衣的阿肥更新时间:

重生为细胞,携狱典之力,来到古老者已苏醒的平行世界。蒸汽文明、惊悚空间、永夜旧王、城外异魔。命运之门已开启-十字军、图书馆、掌控、机械、神秘学将作...

斗罗大陆4终极斗罗

作者:唐家三少更新时间:

一万年后,冰化了。斗罗联邦科考队在极北之地科考时发现了一个有着金银双色花纹的蛋,用仪器探察之后,发现里面居然有生命体征,赶忙将其带回研究所进行孵化。蛋...

捡漏

作者:金元宝本尊更新时间:

一眼百年,重生都市。盛世华章,古董收藏。秦碑周彝,金石字画。青铜青花,翡翠美玉。天下奇珍,尽在我手。重生归来的金锋在现代都市,凭借神乎其技的鉴宝本领,一步...